手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
x 點擊這裡給我發消息
新聞詳情
成都茂業財務簡介

 

目前,茂業財務已經成為西南地區工商註冊、代理記賬、增資墊資、商標註冊等業務為一體的綜合性創業型企業財務服務機構,我公司秉承「誠信規範、專業高效、快捷安全」的經營理念,以「以人為本,高效快捷」的服務效果贏得了廣大客戶的青睞。我們憑藉著在台湾成都地區建立的廣泛業務關係網和豐富的專業經驗,為社會各層面、各行業的客戶提供優質而高效的服務。可為客戶解決公司註冊以及資質時面臨的各種疑難問題。我們一直恪守「誠信為本,專業高效」的宗旨,深得客戶的信賴及推崇。

    我們的優勢:一站式的代理平台,一流的專業團隊,全程代理,高效快捷,讓您省時省心更省錢的完成工商、稅務、審批等具體事務,讓您擺脫煩瑣的法律規章,專註於公司業務發展。 作為專業的財務諮詢服務機構,公司具有年輕化、知識化、專業化的特點,勇於進取、注重創新,具有很強的市場開拓能力和服務觀念。選擇了茂業財務,您就選擇了一支具有奮鬥精神、朝氣蓬勃的優秀團隊。選擇了茂業財務,您就選擇了一家為您創立事業發展保駕護航的戰略合作夥伴。

 0B$RYCW_(P1N}LO0))QE]HC.jpg

業務範圍

1公司註冊:代理公司名稱核准、起草公司章程、領取營業執照、公章登記備案(公章、財務章、法人章、發票專用章等)辦理銀行開戶許可證、代理記賬、報稅、社保登記等。
        2公司變更:代理變更公司名稱、法人、經營範圍、股東等

 

3代理記賬:建賬、記賬、申報納稅、合理避稅、整理亂帳、提供財稅諮詢等

 

4增資驗資:代理出具驗資報告、審計報告等

 

5商標註冊:代理核對名稱,提交商標、領取商標證書

5疑難加急:代理解決疑難核名、地稅國稅報道、發票審批等問題、加急辦理營業執照等

拒絕低價競爭,我們只提供全成都最優質、高效服務。